Es ist wieder Spargelzeit! Ein guter Anlass, meiner bisherigen Sammlung von Spargel-Rezepten ein weiteres hinzuzufügen.
Zutaten (für 1 Person):
200 g Spargel, grün
300 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
100 g Cherrytomaten
1 EL Crème fraîche
Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Stangen in kleine mundgerechte Stücke schneiden, ca. 3 Minuten lang in heißem Wasser mit Salz und Zucker kochen.
Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Gnocchi hinzugeben und mindestens 5 Minuten lang braten. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren.
Spargel und Tomaten zu den Gnocchi geben und alles zusammen einige wenige Minuten weiter braten; Crème fraîche unterheben und mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.