Kohlrabi-Gemüse

KohlrabiKohlrabi ist eine der vielen Zuchtformen des Gemüsekohls. Die jungen Knollen werden geschält und in Scheiben oder Stücke geschnitten, dann gekocht oder gedünstet und beispielsweise mit einer einfachen hellen Soße serviert. Auch als Rohkost ist Kohlrabi geeignet.

Kohlrabi-Gemüse schmeckt sehr gut mit Salzkartoffeln und Frikadellen oder (wie auf dem Foto zu sehen) Cordon bleu.

>>> Rezept auf kochbar.de.

Ein Gedanke zu „Kohlrabi-Gemüse

  1. Kohlrabi, mein Lieblingsgemüse! Schmeckt auch wunderbar in Streifen geschnitten und leicht gewürzt und paniert als „Pommes“ im Ofen gebacken. Dazu ein paar schöne Dips, herrlich! Roh schmeckt mir Kohlrabi auch gut als Salat, geraspelt zusammen mit Möhre und ähnlichem Gemüse, dazu ein Essig-Öl-Dressing. Das peppt das Käse- oder Schinkenbrot zum Abendessen wunderbar auf.

    Gruß Rudi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert