Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck

Kulinarisch beginnt das Jahr 2019 mit solider Hausmannskost: Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck sind schnell gemacht, schmackhaft und sättigend.

Zutaten (für 3-4 Portionen):

1 Tüte Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)
1 Dose Sauerkraut
150 g Speckwürfel
Salz, Pfeffer, nach Belieben weitere Gewürze

Zubereitung:

In einer großen Pfanne Fett erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen. Die Schupfnudeln hinzufügen und mitbraten, bis sie leicht braun werden, dann das Sauerkraut hinzufügen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Petersilie oder anderen Gewürzen abschmecken.

Tipp: Wer es mag, kann ein wenig Crème fraîche oder Senf unterrühren.

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