Pasta mit Kirschtomaten und Erbsen in Frischkäsesoße

Oft soll es in der Küche schnell gehen. Hier ein Rezept, dass diese Anforderung erfüllt: Pasta mit Kirschtomaten und Erbsen in Frischkäsesoße. Die Zubereitung der Soße dauert nicht länger als die Kochzeit der Nudeln.

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Nudeln (z.B. Spaghetti)
200 g Erbsen
250 g Kirschtomaten
150 g Frischkäse
1 Schuss Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Nudeln in kochendem Wasser garen. Währenddessen Erbsen und Tomaten in heißem Öl dünsten, mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Frischkäse darin auflösen und dann mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft würzen.

02. September 2017 von Thomas Kaumanns
Kategorien: Nudeln | Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert