Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße

Heute gibt es von mir ein neues Rezept für Schweinefilet – und zwar mit einer leckeren Pfefferrahmsoße. Als Beilagen dazu schmecken zum Beispiel Kartoffelkroketten, grüne Bohnen; zum Trinken ein gutes Glas Rotwein.

Zutaten (für 2-3 Personen):

500 g Schweinefilet
100 ml Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
1 Töpchen Crème fraîche
1 EL Pfeffer, grob zerstoßen
Salz
Soßenbinder
Fett zum Braten

Zubereitung:

Das Schweinefilet mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons von jeder Seite ca. 4 Minuten lang braten. Dann Wein und Brühe hinzufügen, die Crème fraîche einrühren und würzen, ein paar Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Soßenbinder abbinden.

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