Gurkenschiffchen mit Thunfischcreme

An warmen Sommertagen etwas warmes essen? Viele scheuen davor zurück. Eine Alternative: Gurkenschiffchen mit Thunfischcreme. Diese Mahlzeit eignet sich übrigens auch für eine Low-Carb-Ernährung.

Zutaten:

1 große Salatgurke
1 Dose Thunfisch
100 g Frischkäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Gurke waschen und längs halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen (zum Beispiel mit einem kleinen Löffel). Die beiden Gurkenhälften nach Belieben in kleinere Schiffchen zerteilen.

Das Fruchtfleisch abtropfen lassen und mit Thunfisch und Frischkäse zu einer Paste vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun die Gurkenschiffchen mit der Thunfischcreme füllen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert