Zur Abwechslung mal wieder ein Rezept aus der Abteilung „Reste verwerten“ – auch in diesem Fall meine ich, dass sich das Ergebnis sehen lassen kann: ein Leberkäs-Ragout, das zusammen mit Spätzle oder Nudeln serviert eine vollwertige und leckere Mahlzeit bietet.
Zutaten (für 2-3 Personen):
200 g Leberkäs
1 Zwiebel
1 kleine Dose Gemüse-Mix
1 kleine Dose Champignons
250 ml Bratensoße (braune Grundsoße)
Salz, Pfeffer, nach Belieben weitere Gewürze
Öl
Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken und den Leberkäs in kleine Stücke schneiden, beides in heißem Öl anbraten. Das Gemüse und die Pilze hinzufügen, wenige Minuten weiter braten. Dann die Bratensauce beigeben, aufkochen lassen. Würzen und nach Belieben noch mit Sahne oder Crème fraîche abschmecken.