Schwäbische Lasagne

schwaebische_lasagneEin weiteres Rezept aus der Rubrik „Wenn es schnell gehen muss“: Schwäbische Lasagne. Die Zutaten lassen sich alle fertig kaufen, die Zubereitungszeit beträgt nur zehn Minuten. Trotzdem schmeckt es gut und macht satt.

 

Zutaten (für 2 Personen):

4-6 Maultaschen (frisch, aus der Kühltheke)
1 Tomate
1 Kugel Mozzarella
1 Tüte passierte Tomaten
50 g geriebenen Käse
Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung:

Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und die Maultaschen hinein legen. Auf jede Maultasche eine Tomatenscheibe und eine Mozzarellascheibe legen, alles mit den passierten Tomaten übergießen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und alles für etwa 20 Minuten in den Backofen geben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert