Scheibenkartoffeln aus dem Ofen

scheibenkartoffelnScheibenkartoffeln kennen die meisten wohl aus griechischen Restaurants. Sie passen gut als Beilage zu klassischen Gerichten der griechischen Küche, wie etwa Gyros mit Metaxasauce. Auch anstelle von Bratkartoffeln können sie Verwendung finden, etwa zum Schweinebraten.

>>> Rezept auf essen-und-trinken-de.

30. August 2015 von Thomas Kaumanns
Kategorien: Gemüse, Sonstiges | 3 Kommentare

Kommentare (3)

  1. Habe neulich noch solche Kartoffelscheiben beim Griechen meines Vertrauens gegessen. Sie sind immer wieder lecker! In“meinem“ Restaurant werden sie mit Kräutern (ich glaube, Oregano herauszuschmecken) und frischem Bergkäse obenauf serviert. Deine Vorschläge, wie man die Kartoffeln servieren könnte, stelle ich mir aber auch sehr schmackhaft vor.

    Gruß Rudi

  2. Pingback: Bifteki | kaumanns kocht

  3. Pingback: Souvlaki – kaumanns kocht

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert